Вакуумная упаковка мяса и мяса птицы

  Вакуумная упаковка для мяса– очень хорошая форма хранения и реализации продукции на полке, которая также увеличивает срок их пригодности для употребления.  в то же время продлить срок их долговечность. В вакууме или в газовой оболочке могут находиться целые куски мяса, порционное мясо, колбаса целая или нарезанная и ряд других скоропортящихся продуктов. 

  Мясо в вакууме сохраняет аппетитный внешний вид, вкус и ценность питательных веществ. Оборудование предназначено для устранения кислорода и инертного газа, что обеспечивает в несколько раз более длительный срок хранения. 

Вакуумная упаковка для мяса в пакетах

  Такая упаковка прекрасно защищает продукт и позволяет создавать красивые пакеты в цветах компании.

  Аппараты для пакования могут быть оснащены различными опциями для работы: системой подачи газа, отрезкой лишнего материала, датчиком для регулировки вакуума, площадкой для упаковки жидкостей, полностью независимым регулированием температуры уплотнений, постепенной вакуумной системой и т.д.

Лоток для вакуумной упаковки мяса

  Продукты, размещенные в лотках, закрыты от окружающей среды печатной фольгой. Лотки могут быть упакованы в вакууме или газе.

 Машины для вакуумной упаковки лотков идеально подходит для упаковки мяса (нарезанного, рубленого мяса, порционного). Такая тара позволяет покупателю купить не целое изделие, а порцию.

  Пакеты – это удобное и элегантное решение - благодаря прозрачному лотку клиент знает, что он покупает.

Преимущества мяса в вакууме:

  • Продление срока годности в 2-5 раз.
  • Уменьшается порча продуктов – увеличивается прибыль.
  • Вакуумная упаковка не дает испарится жидкости.
  • Барьерная пленка обеспечивает плотную и прочную упаковку.
  • Продукты, упакованные в вакууме, сохраняют аппетитный внешний вид и вкус.
Кроме того, такая упаковка привлекательно выглядит.

Статьи по теме: