Вакуумная упаковка для мяса– очень хорошая форма хранения и реализации продукции на полке, которая также увеличивает срок их пригодности для употребления. в то же время продлить срок их долговечность. В вакууме или в газовой оболочке могут находиться целые куски мяса, порционное мясо, колбаса целая или нарезанная и ряд других скоропортящихся продуктов.
Мясо в вакууме сохраняет аппетитный внешний вид, вкус и ценность питательных веществ. Оборудование предназначено для устранения кислорода и инертного газа, что обеспечивает в несколько раз более длительный срок хранения.
Такая упаковка прекрасно защищает продукт и позволяет создавать красивые пакеты в цветах компании.
Аппараты для пакования могут быть оснащены различными опциями для работы: системой подачи газа, отрезкой лишнего материала, датчиком для регулировки вакуума, площадкой для упаковки жидкостей, полностью независимым регулированием температуры уплотнений, постепенной вакуумной системой и т.д.
Продукты, размещенные в лотках, закрыты от окружающей среды печатной фольгой. Лотки могут быть упакованы в вакууме или газе.
Машины для вакуумной упаковки лотков идеально подходит для упаковки мяса (нарезанного, рубленого мяса, порционного). Такая тара позволяет покупателю купить не целое изделие, а порцию.
Пакеты – это удобное и элегантное решение - благодаря прозрачному лотку клиент знает, что он покупает.
Преимущества мяса в вакууме: