Сегодня сыры выпускаются в очень широком ассортименте и являются одним из самых популярных и востребованных продуктов питания на российском рынке. В настоящее время актуальным является вопрос упаковки и хранения сыров, для решения подобных задач были разработаны различные способы и приемы. Мы предлагаем вашему вниманию принципиально новые методы вакуумной упаковки, подходящие как для очень мягких свежих и рассольных сыров с высокой массовой долей влаги, так и для твердых и копченых. Такая упаковка обеспечивает следующие преимущества:
⦁ Максимально увеличивает сроки хранения;
⦁ Придает презентабельный товарный вид;
⦁ Сохраняет качество сыра, вкус, запах, окраску;
⦁ Поддерживает оптимальные условия с необходимым уровнем влажности;
⦁ Предотвращает развитие микроорганизмов и образование токсинов.
Современное оборудование позволяет упаковать в вакууме сыр любого вида и сорта. Сам процесс упаковки занимает минимальное количество времени и не требует наличия особых знаний или навыков.
⦁ Большой выбор вакуумных упаковщиков и материалов;
⦁ Доступные цены;
⦁ Доставка по всей России;
⦁ Полный комплекс услуг;
⦁ Индивидуальный подход.
Статьи по теме: